Gaspacho pour petit

Publié le par Marj

CIMG6296

L'été nous avons souvent envie de manger froid alors pourquoi pas nos loulous aussi!

 

 

 

 

Voici une recette fraîcheur.

 

 

 

 

 

 

 

 

Les ingrédients:

 

 - 500 gr de tomates bien mûres.

 - 1/4 de poivron vert

 - 1 tronçon de concombre pelé

 - 1/4 de gousse d'ail

 - 1 petit oignon frais

 - 1 citron

 - huile d'olive

 - sel (un tout petit mais tout petit peu!)

 

 

La préparation:

 

- Peler l'ail et l'oignon.

- Laver les légumes, les égoutter et les couper en morceaux.

- Les mettre dans un bol, les mixer jusqu'à obtenir une préparation lisse.

- ajouter le sel, 2 cuillerées à soupe de jus de citron et un filet d'huile d'olive.

- verser le gaspacho dans un saladier et couvrir d'un film alimentaire.

- Le mettre au frais jusqu'au repas.

Publié dans la cuisine de Marj

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article